Pages

14 August 2006

We want you 4 REVOLTS

Televisi Indonesia sudah saatnya difragmentasi. Bagi yang hiburan 'aman' silakan nonton RCTI, SCTV, TransTV, Lativi, TPI, TVRI, Metrotivi, Star..eh..ANteve dan tivi-tivi lokal lainnya. Bagi yang pengin 'hot-hot' silakan bayar. So, what's coming up next??? Ya bikin tivi kabel to ya! Lha trus nanti yang engga kuat bayar 'pay-per-view' gimana? Walah, lha wong pengin nonton maksiat kok angel-angel. Ya itu biayanya. Yang penting libido terpuaskan to? wakakak!!! Udah deh, daripada rusak di kemudian hari. Eh, omong-omong sekarang juga udah mulai rusak kok. Pergaulan bebas itu jadi "name of era". Kekerasan? dimaklumi sebagai rasa frustrasi. Semua-semua pake nyalahin western countries. Padahal moralnya saja yang rusak!!! Pasang tipi kabel saja, pak Dirjen Penyiaran? kan lumayan dapet proyek...hahaha!! ah, Mas Dodok ngawur wae. Halah! sing ngaku aja! Jadi revolusi engga di New England saja (podho mudheng pora sing tak karepke? padha tau "New Englad Revolutions" kan?), tapi di negara kita juga. We want you for REVOLUTION!

No comments:

Terima kasih kepada BelajarInggris.Net atas kepercayaannya memilih tulisan saya menjadi salah satu pemenang dalam Lomba Blog 2010.